12月4日(水)は、水高クッキングがありました🥄
今日は”トナカイのおいなりさん”作りをしました。
食材を包丁やナイフで切ることに慣れ、上手に切ることができていました☆







上手に包丁で切ることができ、大満足の子どもたち!
お米と具材を混ぜた後はいよいよ、トナカイおいなりさんに変身をさせます!



眉毛があるトナカイさんも出現しました・・・🎅

最後まで頑張って作った、可愛らしいトナカイおいなりさんの完成です!
また、次回の水高クッキングが楽しみですね☆ミ
12月4日(水)は、水高クッキングがありました🥄
今日は”トナカイのおいなりさん”作りをしました。
食材を包丁やナイフで切ることに慣れ、上手に切ることができていました☆







上手に包丁で切ることができ、大満足の子どもたち!
お米と具材を混ぜた後はいよいよ、トナカイおいなりさんに変身をさせます!



眉毛があるトナカイさんも出現しました・・・🎅

最後まで頑張って作った、可愛らしいトナカイおいなりさんの完成です!
また、次回の水高クッキングが楽しみですね☆ミ