11月20日(水)は水高クッキングがありました!
今回は、”お菓子作り”に挑戦です☆彡
包丁を使って、具材を切ります!リンゴを丁寧に慎重に切る子どもたち・・・上手に切ることができました✨
猫の手も完璧です!!
具材を切った後には、餃子の皮にりんごとさつまいもの餡を詰めます!
餡を詰める時も真剣です・・・☆彡
味見も忘れずに・・・💛
みんなでおいしいパイを作ることができ、今回も大成功でした!!
11月20日(水)は水高クッキングがありました!
今回は、”お菓子作り”に挑戦です☆彡
包丁を使って、具材を切ります!リンゴを丁寧に慎重に切る子どもたち・・・上手に切ることができました✨
猫の手も完璧です!!
具材を切った後には、餃子の皮にりんごとさつまいもの餡を詰めます!
餡を詰める時も真剣です・・・☆彡
味見も忘れずに・・・💛
みんなでおいしいパイを作ることができ、今回も大成功でした!!